先付:とろ湯葉、生雲丹
煮物:和牛冷しゃぶ
焼物:鮎笹焼き
揚物:鱧の湯葉巻き
酢物:赤貝ともずく
先付:蓬豆腐、生雲丹
吸物:白魚春香巻き、菜種、土筆
煮物:若筍土佐煮(小鍋仕立
焼物:サーモン白酒焼き
揚物:才巻海老あられ揚げ
酢物:赤貝酢味噌掛け
先付け: 蟹味噌豆腐
煮物:和牛しゃぶしゃぶ鍋
焼き物: 小鯛ひしほ焼き.
揚げ物: 白魚東寺揚げ
先付:からすみ豆腐
吸物:柚子豆腐としめじ
煮物:甘鯛蕪蒸し銀餡掛け
焼物:鰆柚庵焼き
揚物:海老と生麩の湯葉巻き
酢物:サーモン金紙巻き
先付:柚子豆腐といくら
煮物:海老芋の蟹身餡掛け
焼物:大黒しめじの牛肉巻き
揚物:甘鯛から揚げ
酢物:貝柱の菊花巻き
先付:いくらとしめじの湯葉和え
吸物:松茸土瓶蒸し
煮物:和牛しゃぶしゃぶ小鍋
焼物:鰆もろ味焼き
揚物:才巻海老東寺揚げ
酢物:ままかり奉書巻き
先付:湯葉豆腐、生雲丹、赤とんぼ
前菜盛り合わせ
吸物:松茸土瓶蒸し
煮物(蒸し物):茶蕎麦徳利蒸し
焼物:かます雲丹焼き
揚物:海老あられ揚げ
酢物:もろこ南蛮漬け
吸物:葛打ち鱧
煮物:和牛冷しゃぶ
焼物:鮎の田楽焼き
揚物:賀茂茄子と海老の揚げ出し
酢物:寄せもずく黄味酢掛け
先付:養老豆腐
吸物:葛打ち鱧、順才
向付:鱧、鯛
煮物:賀茂茄子の蟹餡掛け
鮎の笹陶板焼き
揚物:鱧の湯葉揚げ
酢物:貝柱と海老の土佐酢掛け
先付:生順才ともずく
煮物:賀茂茄子と鰊の旨煮
焼物:鮎塩焼き
揚物:鱧の新茶揚げ
志ぐれブログ Powered by Word Press JA