
先付:とろ湯葉、生雲丹
 

煮物:和牛冷しゃぶ
 

焼物:鮎笹焼き
 

揚物:鱧の湯葉巻き
 

酢物:赤貝ともずく
 
 
 
		

先付:蓬豆腐、生雲丹
 

吸物:白魚春香巻き、菜種、土筆
 

煮物:若筍土佐煮(小鍋仕立
 

焼物:サーモン白酒焼き
 

揚物:才巻海老あられ揚げ
 

酢物:赤貝酢味噌掛け
 
 
 
		

先付け: 蟹味噌豆腐
 

煮物:和牛しゃぶしゃぶ鍋
 

焼き物: 小鯛ひしほ焼き.
 

揚げ物: 白魚東寺揚げ
 
 
 
		

先付:からすみ豆腐
 

吸物:柚子豆腐としめじ
 

煮物:甘鯛蕪蒸し銀餡掛け
 

焼物:鰆柚庵焼き
 

揚物:海老と生麩の湯葉巻き
 

酢物:サーモン金紙巻き
 
 
 
		

先付:柚子豆腐といくら
 

煮物:海老芋の蟹身餡掛け
 

焼物:大黒しめじの牛肉巻き
 

揚物:甘鯛から揚げ
 

酢物:貝柱の菊花巻き
 
 
 
		

先付:いくらとしめじの湯葉和え
 

吸物:松茸土瓶蒸し
 

煮物:和牛しゃぶしゃぶ小鍋
 

焼物:鰆もろ味焼き
 

揚物:才巻海老東寺揚げ
 

酢物:ままかり奉書巻き
 
 
 
		

先付:湯葉豆腐、生雲丹、赤とんぼ
 

前菜盛り合わせ
 

吸物:松茸土瓶蒸し
 

煮物(蒸し物):茶蕎麦徳利蒸し
 

焼物:かます雲丹焼き
 

揚物:海老あられ揚げ
 

酢物:もろこ南蛮漬け
 
 
 
		

吸物:葛打ち鱧
 

煮物:和牛冷しゃぶ
 

焼物:鮎の田楽焼き
 

揚物:賀茂茄子と海老の揚げ出し
 

酢物:寄せもずく黄味酢掛け
 
 
 
		

先付:養老豆腐
 

吸物:葛打ち鱧、順才
 

向付:鱧、鯛
 

煮物:賀茂茄子の蟹餡掛け
 

鮎の笹陶板焼き
 

揚物:鱧の湯葉揚げ
 

酢物:貝柱と海老の土佐酢掛け
 
 
 
		

先付:生順才ともずく
 

煮物:賀茂茄子と鰊の旨煮
 

焼物:鮎塩焼き
 

揚物:鱧の新茶揚げ
 
 
 
 
志ぐれブログ Powered by Word Press JA