2013年3月の献立を紹介

Filed under: 志ぐれニュース — admin @ 9:56 PM

2013 年 3 月 8 日

先付:海老、貝柱、いくらの湯葉和え

先付:海老、貝柱、いくらの湯葉和え


吸物:蓬豆腐と花びら茸

吸物:蓬豆腐と花びら茸


煮物:白魚と若筍の柳川風

煮物:白魚と若筍の柳川風


焼物:甘鯛の白酒焼き

焼物:甘鯛の白酒焼き


揚物、蟹足あられ揚げ

揚物、蟹足あられ揚げ


酢物:赤貝と胡瓜の酢味噌掛け

酢物:赤貝と胡瓜の酢味噌掛け

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

この投稿へのコメントの RSS フィード TrackBack URL

コメントをどうぞ



志ぐれブログ Powered by Word Press JA